Sonntag, 4. Dezember 2011

Weihnachtsbäckerei Teil 2

Gestern ausgestochen - heute bemalt ! Die Kinder hatten richtig viel Spaß  !
Und Mama auch . . .


Plätzchen zum Ausstechen

200 g Butter
1 Vanillezucker
150 g Zucker
1 Ei
325 g Mehl
100 g Speisestärke

Alle Zutaten zu einem Teig verkneten.
1 Std. im Kühlschrank, nochmal kurz kneten, ausrollen, ausstechen, backen, mit Zuckerguß verzieren.
Ca. 10 Minuten bei 175°C.


2 Kommentare:

  1. Ich ziehe nach Westerweyhe, da hat ein Tag mehr als 24 Stunden.
    Chapeau, Ute

    AntwortenLöschen
  2. Huhu Kathi,

    ich habe heute über dich gebloggt. ;)

    http://buecherparadies.wordpress.com/2011/12/13/stampin-up-bei-kathi

    AntwortenLöschen